Randencarpaccio mit Orangen

Randencarpaccio mit Orangen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
600 g gekochte Randen
1 Zwiebel
2 Orangen
2 EL Aceto balsamico
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
200 g Feta
  1. 1.
     
    Randen in feine Scheiben hobeln. Auf Tellern auslegen. Zwiebel in Ringe schneiden. Orangen samt weisser Haut schälen und in Würfel schneiden. Beides auf den Randenscheiben verteilen. Mit Balsamico und Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta darüberbröseln.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:310 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:26 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.02.2011
  • Dieses Rezept wurde 27226 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 01/2011 auf Seite 31

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