Randen-Orangen-Suppe

Randen-Orangen-Suppe
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
700 g gedämpfte Randen
1 Zwiebel
1 EL Olivenöl
5 dl Orangensaft
7 dl Gemüsebouillon
1 Orange
8 Grissini
16 Tranchen Rohschinken
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Randen in Würfel schneiden. Zwiebel hacken. Beides im Öl andünsten. Saft und Bouillon dazugiessen. 20–25 Minuten weich kochen. Orange samt weisser Haut schälen. In Würfelchen schneiden. Grissini mit je 2 Rohschinkentranchen umwickeln. Suppe mit dem Stabmixer pürieren. Orangenwürfelchen beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Randensuppe mit den Schinken-Grissini servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:530 kcal   Eiweiss:16 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:43 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.10.2011
  • Dieses Rezept wurde 39682 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2011 auf Seite 28

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