Rahmtörtchen mit Erdbeertatar

Rahmtörtchen mit Erdbeertatar
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Erdbeeren
1 EL Zitronensaft
1.5 EL Puderzucker
2.5 dl Rahm
1 Lage heller Tortenboden
  1. 1.
     
    Erdbeeren in kleine Würfelchen schneiden. Mit Zitronensaft und der Hälfte des Puderzuckers mischen. Rahm mit restlichem Zucker steif schlagen. Die Hälfte der Erdbeeren darunter mischen. Aus dem Tortenboden mit Hilfe der Anrichtringe Rondellen ausstechen. Ringe samt Biscuit auf Teller stellen. Erdbeer-Rahm darin verteilen und glattstreichen. Erdbeerwürfelchen darüber streuen. Erdbeer-Rahm-Tatar vorsichtig aus den Ringen stossen. Sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:450 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:29 g   Kohlenhydrate:27 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.04.2012
  • Dieses Rezept wurde 18516 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2012 auf Seite 34

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte