Ragout von Lamm und Rind

Scouse

Ragout von Lamm und Rind
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Rindsragout
400 g Lammragout
5 EL Worcestershiresauce
0.5 TL Salz
Pfeffer
1 grosse Zwiebel
4 grosse, mehlig kochende Kartoffeln
3 EL Erdnussöl
3 EL Tomatenpüree
6 dl Rindsbouillon
4 Karotten
0.5 Bund Petersilie
  1. 1.
     
    Fleisch mit Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel grob hacken. Die Hälfte der Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Fleisch im heissen Öl kräftig anbraten. Zwiebel, Kartoffelwürfel und Tomatenpüree kurz mitbraten. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1¾ Stunden schmoren lassen.
     
  2. 2.
     
    In der Zwischenzeit Karotten und restliche Kartoffeln in Scheiben schneiden. Zum Ragout geben. Scouse ohne Deckel ca. 35 Minuten fertig schmoren. Mit Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und darüber streuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:560 kcal   Eiweiss:44 g
Fett:28 g   Kohlenhydrate:31 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 50946 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe nur Online

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