Raffelsalat mit Rettich, Karotten und Linsen

Raffelsalat mit Rettich, Karotten und Linsen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
200 g grüne Linsen
200 g Rettich
400 g Karotten

Salatsauce

1 EL milder Senf
6 EL Rapsöl
4 EL Apfelessig
0.5 säuerlicher Apfel
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Linsen in reichlich Wasser ca. 20 Minuten bissfest garen. Abgiessen und abtropfen lassen. Für die Salatsauce Senf, Öl und Essig mischen. Apfel an der Röstiraffel dazureiben. Salatsauce mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  2. 2.
     
    Rettich und Karotten an der Röstiraffel grob reiben. Linsen beigeben und mischen. Salatsauce dazumischen. Raffelsalat kurz ziehen lassen. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:14 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:24 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.07.2011
  • Dieses Rezept wurde 24052 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2011 auf Seite 17

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte