Raclettekäse-Baguette mit Sauerkraut

Raclettekäse-Baguette mit Sauerkraut
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
0.5 Baguette à 130 g
2 EL Senf
50 g gekochtes Sauerkraut
1 TL Kümmel
120 g Raclettekäse
2 Zweige glattblättrige Petersilie
  1. 1.
     
    Backofen mit Oberhitze auf 220 °C vorheizen. Baguette längs halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Senf bestreichen. Sauerkraut darauf verteilen. Mit der Hälfte des Kümmels bestreuen. Raclettekäse in Scheiben auf die Baguettestücke legen.
     
  2. 2.
     
    Baguettestücke in der oberen Hälfte des Ofens ca. 5 Minuten ­backen. Mit dem restlichen Kümmel bestreuen. Petersilienblätter darüberzupfen und Apéro warm servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:200 kcal   Eiweiss:11 g
Fett:9 g   Kohlenhydrate:18 g

Kommentare (1)

  • idees_menus:

    Une petite recette toute simple que j'ai intégrée dans mes menus de la semaine prochaine (en ligne sur mon blog).
    Ce sera pour lundi soir, après une soupe miso wakame ...
    Il y a un lien ici pour la recette!
    Merci !

    17.12.2013

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.11.2012
  • Dieses Rezept wurde 12785 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2012 auf Seite 75

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte