Quornsteaks mit Curryreis

Quornsteaks mit Curryreis
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Basmatireis
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL milder Curry
6.5 dl Bouillon
1 Apfel
1 Kiwi
2 Scheiben Ananas aus der Dose
4 Quorn-Pfeffersteaks à 100 g
0.5 Bund Koriander
  1. 1.
     
    Reis in etwas Öl andünsten. Curry dazugeben und mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen. Bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten zugedeckt weich köcheln. Pfanne vom Herd ziehen. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. Unter den Reis mischen, warm werden lassen. Quornsteaks in einer Brat- oder Grillpfanne im restlichen Öl ca. 5 Minuten beidseitig braten. Quornsteaks und Reis anrichten. Koriander darüberzupfen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:450 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:67 g

Kommentare (1)

  • pesca01:

    Sehr lecker und einfach zuzubereiten. Herzlichen Dank für dieses tolle Rezept!

    19.03.2011

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 10.11.2010
  • Dieses Rezept wurde 28019 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2010 auf Seite 29

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte