Quitten-Panna-cotta mit Passionsfruchtsauce

Quitten-Panna-cotta mit Passionsfruchtsauce
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Blatt Gelatine

4 dl Halbrahm

30 g Zucker
5 EL Quittengelee

Sauce

6 Passionsfrüchte
50 g Zucker
2 EL Wasser
  1. 1.
     
    Für die Panna cotta Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Rahm, Zucker und Quittengelee unter Rühren aufkochen. Pfanne vom Herd nehmen. Gelatine gut ausdrücken. Unter Rühren zum Rahm geben und auflösen. In die Gläser füllen. Mit Klarsichtfolie bedeckt im Kühlschrank ca. 4 Stunden fest werden lassen.
     
  2. 2.
     
    Für die Sauce Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch auskratzen. Mit Zucker und Wasser ca. 5 Minuten köcheln lassen. ⅔ der Sauce durch ein Sieb streichen, zurück zum Rest geben. Auskühlen lassen. Zum Servieren Panna cotta mit der Sauce anrichten. Tartufi neri oder bianchi dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:410 kcal   Eiweiss:5 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:39 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 20.08.2012
  • Dieses Rezept wurde 18328 x angesehen

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