Pudding-Tarte mit Trauben

Pudding-Tarte mit Trauben
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Für 1 Form à ca. 26 cm Ø, Ergibt 6 Stück

1 achteckig ausgewallter Blätterteig à 270 g
1 Vanilleschote
2 dl Milch
150 g Crème fraîche
2 Eier
80 g Puderzucker
1 EL Mehl
300 g Trauben
2 EL Rohzucker
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Teig samt Papier in die Form legen. Boden mit einer Gabel einstechen. Kühl stellen.
     
  2. 2.
     
    Vanilleschote halbieren, Mark herauskratzen, mit Milch, Crème fraîche, Eier, Zucker und Mehl verquirlen. Trauben auf den Teigboden verteilen. Guss darüber giessen. Auf der untersten Rille 35–45 Minuten backen.
     
  3. 3.
     
    Tarte herausnehmen. Ofengrill auf 250 °C vorheizen. Rohzucker über die Tarte streuen. Vor dem Servieren unter dem Grill caramelisieren lassen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:430 kcal   Eiweiss:7 g
Fett:24 g   Kohlenhydrate:45 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.08.2009
  • Dieses Rezept wurde 35362 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Die Tarte kann gut vorbereitet und kurz vor dem Servieren unter dem Grill caramelisiert werden.

Verwandte Rezepte