Pouletwürfel mit Miso und Sesam

Pouletwürfel mit Miso und Sesam
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
3 EL Sesamsamen
2 Bund Frühlingszwiebeln
4 Pouletbrüstchen
3 EL HOLL-Rapsöl (hoch erhitzbar)
2 Beutel Misosuppe-Paste à 18 g
Salz
Pfeffer
250 g asiatische Nudeln, z. B. Mie Noodles
  1. 1.
     
    Sesamsamen in einer Pfanne ohne Fettzugabe hellbraun ­rösten. Sesamsamen beiseitestellen. Frühlingszwiebeln in ca. 5 mm dicke Scheiben, Poulet in Würfel schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch dazugeben und ca. 2 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zwiebeln dazugeben und ­weitere 2–3 Minuten braten. Misopaste und Sesamsamen dazugeben und unter das Fleisch rühren. Nudeln in Salzwasser ca. 3 Minuten weich kochen. Nudeln abgiessen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Miso-Poulet mit Nudeln anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:550 kcal   Eiweiss:41 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:47 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.04.2012
  • Dieses Rezept wurde 28736 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2012 auf Seite 44

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte