Pouletspiessli auf gebratenem Sesamspinat

Pouletspiessli auf gebratenem Sesamspinat
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
4 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
Salz
Pfeffer
2 Knoblauchzehen
3 EL Erdnussöl
300 g Blattspinat
2 EL Sesamsamen
1 EL Sojasauce
  1. 1.
     
    Pouletbrüstchen längs in ca. 5 mm breite Streifen schneiden. Pouletstreifen auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch in Scheiben schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Spiessli bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Herausnehmen und warm stellen. Spinat, Sesamsamen und Knoblauch im Bratsatz ca. 2 Minuten anbraten, bis der Spinat zusammenfällt. Mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken. Pouletspiessli auf dem Spinat anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:360 kcal   Eiweiss:33 g
Fett:23 g   Kohlenhydrate:4 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.07.2010
  • Dieses Rezept wurde 32149 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2010 auf Seite 33

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