Pouletspiesse

Pouletspiesse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Stück
9 Poulet-Minifilets, ca. 270 g
Salz
Pfeffer
0.25 TL milder Paprika
1 EL Erdnussöl
400 g Parmesan
300 g Eisbergsalat

Sauce

1 EL milder Senf
4 EL Sonnenblumenöl
3 EL Weissweinessig
3 EL Halbrahm
1 kleine Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Für die Sauce Senf, Öl, Essig und Rahm gut verrühren. Knoblauch dazupressen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Pouletfilets vierteln. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Im Öl rundum durchbraten. Parmesan in etwa gleich grosse Stücke brechen. Eisbergsalat in Schnitze und dann in Würfel schneiden. Salat abwechslungsweise mit dem Poulet und dem Parmesan aufspiessen. Mit der Sauce beträufeln.
     

Nährwerte

1 Stück enthält

Kalorien:220 kcal   Eiweiss:16 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:1 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.06.2012
  • Dieses Rezept wurde 20986 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2012 auf Seite 22

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte