Pouletspiesschen mit Oliven-Tomaten-Dip

Pouletspiesschen mit Oliven-Tomaten-Dip
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
6 grüne Oliven
4 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten, abgetropft
200 g Frischkäse, z. B. Philadelphia Balance extra
4 EL Milch
Kräutersalz
0.5 Gurke
8 Poulet-Minifilets, ca. 500 g
Salz
Pfeffer
1 EL Olivenöl
  1. 1.
     
    Oliven und Tomaten fein hacken. Mit Frischkäse und Milch zu einem cremigen Dip rühren. Mit Kräutersalz würzen.
     
  2. 2.
     
    Gurke ungeschält in lange Stäbchen schneiden. Pouletfilets wellenartig auf Holzspiesschen stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spiesschen im Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 5 Minuten braten. Pouletspiesschen und Gurke mit dem Oliven-Tomaten-Dip servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:33 g
Fett:16 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 34312 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte