Pouletschnitzel im Zucchettimantel mit Tomatensalat

Pouletschnitzel im Zucchettimantel mit Tomatensalat
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 kleine Zucchetti à ca. 150 g
4 marinierte Pouletschnitzel
7 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 EL grobkörniger Senf
2 EL Aceto balsamico bianco
1 Zwiebel
6 Tomaten
1 kleiner Lattich
2 EL Rotweinessig
  1. 1.
     
    Zucchetti mit dem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. In der Länge der Pouletschnitzel überlappend aneinanderreihen. Pouletschnitzel darauflegen und mit den Zucchetti umwickeln. Mit etwas Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Senf und die Hälfte des Balsamico mischen. Zwiebel fein hacken. Tomaten in Schnitze schneiden. Lattich in feine Streifen schneiden. Restlichen Balsamico, Rotweinessig und restliches Öl zu einer Salatsauce mischen.
     
  2. 2.
     
    Pouletschnitzel ca. 14 Minuten auf dem Grill bei mittlerer Hitze durchbraten. Zwiebel, Tomaten und Lattich mit der Salatsauce mischen. Mit den Pouletschnitzel und dem Balsamicosenf servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:320 kcal   Eiweiss:26 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:4 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.06.2010
  • Dieses Rezept wurde 27615 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2010 auf Seite 28

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