Pouletschenkel Westkap

Pouletschenkel Westkap
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 Pouletschenkel à ca. 180 g
5 Knoblauchzehen
2 TL Chiliflocken
5 EL Aprikosenkonfitüre
1 TL Kreuzkümmel, aus dem Delikatessgeschäft
Salz
  1. 1.
     
    Pouletschenkel trocken tupfen. Knoblauch pressen und mit Chiliflocken, Konfitüre und Kreuzkümmel mischen. Mit Salz abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Pouletschenkel mit der Marinade einreiben. Bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten grillieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:390 kcal   Eiweiss:35 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:20 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 07.06.2010
  • Dieses Rezept wurde 26307 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2010 auf Seite 16

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Reis.

Verwandte Rezepte