Pouletschenkel mit Kräutersauce

Pouletschenkel mit Kräutersauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 TL mittelscharfer Senf
0.5 TL Cayennepfeffer
1 TL Chiliflocken
4 Pouletschenkel à ca. 200 g
1 Bund Basilikum
1 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
1 dl Olivenöl
2 EL Kräuteressig
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Senf, Cayennepfeffer und Chiliflocken mischen. Pouletschenkel damit einreiben. Basilikum, Petersilie und Knoblauch grob hacken. Öl und Essig beigeben. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Kräutersauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Pouletschenkel auf dem Grill bei mittlerer bis grosser Hitze rundum ca. 17 Minuten durchgrillieren. Mit der Kräutersauce servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:490 kcal   Eiweiss:27 g
Fett:42 g   Kohlenhydrate:1 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 21.06.2011
  • Dieses Rezept wurde 23762 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2011 auf Seite 17

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Mit Blattsalat oder Pommes Chips servieren.

Verwandte Rezepte