Pouletschenkel mit Honig, Kartoffeln und Äpfeln

Pouletschenkel mit Honig, Kartoffeln und Äpfeln
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 säuerliche Äpfel
2 Knoblauchknollen
10 g Ingwer
8 festkochende Kartoffeln, z. B. Amandine
8 Poulet-Unterschenkel
Salz
Pfeffer
4 EL Olivenöl
4 EL Honig
2 dl Geflügelfond
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Äpfel halbieren, Kerngehäuse entfernen und Äpfel in Schnitze schneiden. Knoblauchknollen waagrecht halbieren. Ingwer hacken. Kartoffeln halbieren. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Kartoffeln im Bräter im Öl ca. 2 Minuten anbraten. Honig, Apfelschnitze, Ingwer und Knoblauch dazugeben. In der Ofenmitte ca. 45 Minuten braten. 5 Minuten vor Ende der Bratzeit Geflügelfond dazugiessen. Poulet mit Äpfeln, Kartoffeln, Knoblauch und dem Jus anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:470 kcal   Eiweiss:21 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:54 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.01.2011
  • Dieses Rezept wurde 37061 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2010 auf Seite 24

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