Pouletschenkel mit Dörrtomaten-Pilz-Gemüse

Pouletschenkel mit Dörrtomaten-Pilz-Gemüse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Champignons
12 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
1 Knoblauchzehe
6 Zweige Rosmarin
1 dl Weisswein, z. B. Pinot grigio
Salz
4 Pouletschenkel
Pfeffer
  1. 1.
     
    Champignons halbieren oder vierteln. Tomaten abtropfen lassen. In Stücke schneiden. Mit den Champignons in einer Bratpfanne ca. 5 Minuten dünsten. Knoblauch dazupressen. Wenig Rosmarinnadeln beigeben. Mit Wein ablöschen und etwas einkochen. Gemüse mit Salz abschmecken. Abkühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen die Haut der Pouletschenkel etwas ablösen. Je 1 Rosmarinzweig unter die Haut schieben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  3. 3.
     
    Pouletschenkel bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Minuten grillieren.
     
  4. 4.
     
    Poulet auf dem Gemüse anrichten. Mit restlichem Rosmarin garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:340 kcal   Eiweiss:23 g
Fett:24 g   Kohlenhydrate:4 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 27.10.2009
  • Dieses Rezept wurde 29400 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Brot.

Verwandte Rezepte