Pouletschenkel mit Ananas

Pouletschenkel mit Ananas
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
4 tiefgekühlte Pouletschenkel, vor Gebrauch aufgetaut
1 EL milder Senf
1 EL grobkörniger Senf
1 TL edelsüsser Paprika
1 TL getrockneter Oregano
4 EL Rapsöl
1 Bio-Zitrone
0.5 frische Ananas
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Pouletschenkel kalt abspülen und trockentupfen. Beide Senfsorten, Paprika und Oregano mit der Hälfte des Öls mischen. Zitronenschale fein dazureiben. Pouletschenkel mit Marinade bestreichen. Ananas in dicke Scheiben schneiden und in eine ofenfeste Form legen. Pouletschenkel zu den Ananas legen und mit restlichem Öl beträufeln. Alles im Ofen ca. 25 Minuten backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:460 kcal   Eiweiss:36 g
Fett:31 g   Kohlenhydrate:10 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.09.2009
  • Dieses Rezept wurde 30164 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2009 auf Seite 41

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte