Pouletschenkel auf Kurkumagemüse

Pouletschenkel auf Kurkumagemüse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Weisskohl
400 g Butternusskürbis, gerüstet gewogen
2 EL HOLL-Rapsöl (hoch erhitzbar)
1 EL Kurkuma
1 dl Weisswein
4 dl Gemüsebouillon
4 EL Essig
Salz
Pfeffer
4 Pouletschenkel
100 g Wirz
  1. 1.
     
    Kohl in feine Streifen schneiden. Kürbis in mundgerechte Stücke schneiden. Beides in der Hälfte des Öls ca. 2 Minuten dünsten. Kurkuma, Wein, Bouillon und Essig dazugeben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Poulet mit Salz und Pfeffer würzen. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze rundum ca. 10 Minuten braten. Auf das Gemüse legen und zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen Wirz in feine Streifen schneiden. 5 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben und fertig garen. Pouletschenkel aus der Pfanne heben. Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Poulet auf Gemüse servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:320 kcal   Eiweiss:26 g
Fett:18 g   Kohlenhydrate:9 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.11.2012
  • Dieses Rezept wurde 12275 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte