Poulethackfleischburger auf Wirzgemüse

Poulethackfleischburger auf Wirzgemüse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
1 Bund glattblättrige Petersilie
2 Knoblauchzehen
500 g Poulethackfleisch
Salz
Pfeffer
200 g Wirz
2 EL Butter
2 dl Rahm
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Zwiebel und Petersilie hacken. Knoblauch dazupressen. Fleisch dazugeben und gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Masse vierteln und mit angefeuchteten Händen zu Kugeln formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 20 Minuten garen. Wirz in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. In Butter ca. 1 Minute dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Rahm dazugiessen und 2 Minuten köcheln lassen. Poulet auf dem Wirzgemüse anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:400 kcal   Eiweiss:29 g
Fett:29 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 11.11.2010
  • Dieses Rezept wurde 19395 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2010 auf Seite 32

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen Nudeln oder Kartoffeln.

Verwandte Rezepte