Pouletgeschnetzeltes mit Crevetten

Pouletgeschnetzeltes mit Crevetten
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
200 g Langkornreis
1 Zwiebel
500 g geschnetzeltes Pouletfleisch
Salz
2 EL Sonnenblumenöl
1.5 dl Orangensaft
1 TL Maisstärke
0.25 TL Sambal Oelek
2.5 dl Hühnerbouillon
150 g Cocktailcrevetten
Schnittlauch für die Garnitur
  1. 1.
     
    Reis im siedenden Salzwasser gar kochen.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Zwiebel in feine Streifen schneiden. Poulet salzen. Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Fleisch ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebel beigeben, kurz mitbraten.
     
  3. 3.
     
    Orangensaft mit Stärke und Sambal Oelek verrühren. Mit der Bouillon zum Fleisch giessen. Aufkochen und köcheln lassen, bis die Sauce bindet. Bei Bedarf noch etwas Orangensaft oder Bouillon dazugiessen.
     
  4. 4.
     
    Krevetten beigeben, heiss werden lassen. Mit Salz und Sambal abschmecken. Fleisch mit Reis auf Tellern anrichten, mit Schnittlauch garnieren.

     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:530 kcal   Eiweiss:38 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:48 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 32858 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 07/2007 auf Seite 46

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