Pouletgeschnetzeltes mit Bambussprossen an grüner Currysauce

Pouletgeschnetzeltes mit Bambussprossen an grüner Currysauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Pouletgeschnetzeltes
2 EL Fischsauce
Pfeffer
1 Dose Bambussprossen à 140 g
1 rote Peperoni
2 EL Wok-Öl
1 EL grüne Currypaste
1 EL Zucker
4 EL Wasser
Salz
  1. 1.
     
    Geschnetzeltes mit der Hälfte der Fischsauce und etwas Pfeffer mischen. Ca. 10 Minuten marinieren.
     
  2. 2.
     
    Inzwischen Bambussprossen mit Wasser abspülen und abtropfen lassen. Bambussprossen und Peperoni in feine Streifen schneiden.
     
  3. 3.
     
    Öl im Wok erhitzen. Fleisch hineingeben und kurz anbraten. Grüne Currypaste darunter rühren. Bambussprossen, Peperoni, restliche Fischsauce, Zucker und Wasser dazugeben. Alles unter ständigem Rühren bei starker Hitze ca. 2 Minuten weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:250 kcal   Eiweiss:28 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:7 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 09.12.2009
  • Dieses Rezept wurde 35287 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2007 auf Seite 27

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Jasminreis.

Verwandte Rezepte