Pouletflügeli mit Kartoffelschnitzen

Pouletflügeli mit Kartoffelschnitzen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
6 EL Öl
3 EL Country-Potatoes-Gewürzmischung
Tabasco
3 EL flüssiger Honig
2 Knoblauchzehen
700 g fest kochende Kartoffeln
800 g Pouletflügeli
  1. 1.
     
    Backofen auf 230 °C vorheizen. Öl, Gewürzmischung, Tabasco und Honig in einer grossen Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen. Kartoffeln mit der Schale in Schnitze schneiden. Mit den Pouletflügeli in die Schüssel geben und mit der Marinade vermischen. Kartoffeln und Pouletflügeli auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. In der Ofenmitte ca. 25 Minuten knusprig braten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:580 kcal   Eiweiss:48 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:48 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 117054 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2009 auf Seite 26

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Mit Ketchup servieren.

Verwandte Rezepte