Pouletbrüstchen mit pikanter Melonensauce

Pouletbrüstchen mit pikanter Melonensauce
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Melone, z. B. Charentais
1 Zwiebel
2 EL Rapsöl
0.5 dl Weisswein oder Bouillon
Salz
Pfeffer
4 Pouletbrüstchen à 130 g
1 Bund Basilikum
0.25 TL Ingwerpulver
  1. 1.
     
    Melone in Würfelchen schneiden. Zwiebel hacken. In wenig Öl glasig dünsten. Melone dazugeben, mit Wein ablöschen. Sauce salzen und pfeffern und 10 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Pouletbrüstchen salzen und pfeffern. Im restlichen Öl rundum 10 Minuten braten. Basilikum hacken. Melonensauce mit Basilikum und Ingwer abschmecken. Poulet auf Tellern anrichten. Melonensauce dazuservieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:260 kcal   Eiweiss:28 g
Fett:13 g   Kohlenhydrate:6 g

Kommentare (1)

  • Abby:

    J'ai essayé pour vois et c'était délicieux !!! La recette est facile et ça a impressionné mes invités. A refaire !! Merci

    01.10.2009

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.07.2009
  • Dieses Rezept wurde 29409 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2009 auf Seite 33

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt: Reis

Verwandte Rezepte