Pouletbrüstchen mit Hoisin-Sauce und Sesam

Pouletbrüstchen mit Hoisin-Sauce und Sesam
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
50 g Sesam
2 Pouletbrüstchen
Salz
Pfeffer
2 EL HOLL-Rapsöl (hoch erhitzbar)
2 EL Hoisin-Sauce
16 Salatblättchen
  1. 1.
     
    Backofen auf 150 °C vorheizen. Sesam in einer beschichteten Pfanne ohne Fett langsam rösten. In einen Suppenteller geben. Pouletbrüstchen mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Öl auf jeder Seite ca. 1  Minuten scharf anbraten. Auf ein Blech legen, im Ofen ca. 10 Minuten durchgaren. Pouletbrüstchen auf einer Seite mit Hoisin-Sauce bestreichen. Diese Seite in die ­Sesamsamen drücken. Poulet in Würfel schneiden. Mit einem Salatblatt an einem Spiess servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:230 kcal   Eiweiss:17 g
Fett:17 g   Kohlenhydrate:4 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 26.11.2012
  • Dieses Rezept wurde 15605 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2012 auf Seite 57

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