Pouletbrüstchen mit fruchtiger Ankezigerfüllung

Pouletbrüstchen mit fruchtiger Ankezigerfüllung
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 EL Pistazien oder Baumnüsse
6 Dörraprikosen
100 g Ankeziger
4 Pouletbrüstchen
Salz
Pfeffer
2 Lorbeerblätter
1 EL Rapsöl
  1. 1.
     
    Pistazien fein hacken, Aprikosen in Würfelchen schneiden, mit dem Ankeziger mischen. In jedes Pouletbrüstchen eine tiefe Tasche schneiden. Zigermasse einfüllen. Die Öffnung mit einem Zahnstocher verschliessen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
     
  2. 2.
     
    Fleisch und Lorbeerblätter im Öl rundum 2–3 Minuten kräftig anbraten. Temperatur reduzieren und die Pouletbrüstchen zugedeckt 10 Minuten garen lassen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:360 kcal   Eiweiss:35 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:5 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.11.2009
  • Dieses Rezept wurde 15908 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2006 auf Seite 49

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte