Pouletbrust mit Peperoni

Pouletbrust mit Peperoni
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Peperoni
2 Zweige Basilikum
4 Pouletbrüstchen à ca. 160 g
0.5 TL edelsüsser Paprika
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
2 EL Olivenöl
  1. 1.
     
    Peperoni halbieren, entkernen und in Stücke schneiden. Basilikumblätter abzupfen. Pouletbrüstchen kalt abspülen, trocken tupfen. Eine tiefe Tasche einschneiden, aber Fleisch nicht durchtrennen. Mit Peperoni und Basilikum füllen. Gewürze und Öl mischen. Fleisch damit bestreichen und grillieren.
     
  2. 2.
     
    Grillieren im Kugelgrill mit Holzkohle:
    Grill vorheizen. Pouletbrüstchen über der Glut beidseitig je 2 Minuten anbraten. Bei indirekter Hitze 6–8 Minuten fertig braten.
     
  3. 3.
     
    Grillieren im Kugelgrill mit Gas oder Elektro (fünfstufiger Grill):
    Grill auf 220 °C vorheizen. Pouletbrüstchen auf Stufe 2 zugedeckt rundum 10–12 Minuten braten.
     
  4. 4.
     
    Grillieren auf dem offenen Grill mit Holzkohle:
    Grill vorheizen. Grillrost auf oberster Rille einschieben. Pouletbrüstchen rundum 10–12 Minuten braten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:270 kcal   Eiweiss:34 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:2 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 15.05.2012
  • Dieses Rezept wurde 25506 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 06/2012 auf Seite 34

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