Pouletbrust mit Gremolata

Pouletbrust mit Gremolata
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Karotten
300 g Pfälzer Rüben
4 Pouletbrüstchen à ca. 140 g
0.5 dl Olivenöl
1 dl Wasser
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 Bund Petersilie
0.5 Bund Pfefferminze
0.5 Bio-Zitrone
  1. 1.
     
    Karotten und Pfälzer Rüben in Scheiben schneiden. Mit den Pouletbrüstchen in wenig Öl ca. 5 Minuten braten. Wasser beigeben, zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Für die Gremolata Knoblauch pressen, Kräuter fein hacken. Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Alles mit restlichem Öl verrühren. Karotten und Poulet anrichten, Gremolata darüber verteilen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:370 kcal   Eiweiss:32 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:11 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.03.2011
  • Dieses Rezept wurde 29311 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2011 auf Seite 34

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt Reis.

Verwandte Rezepte