Poulet-Tortilla mit Grillsauce Mexico

Poulet-Tortilla mit Grillsauce Mexico
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
200 g Lattich
1 Dose Mais à ca. 300 g abgetropft
2 EL Erdnussöl
400 g Pouletgeschnetzeltes
4 EL Grillsauce Mexico
Salz
Pfeffer
8 Soft-Tortillas à ca. 40 g
50 g Cheddarkäse oder Greyerzer
1.8 dl Sauerrahm
  1. 1.
     
    Zwiebel halbieren und in Scheiben schneiden. Lattich halbieren, Strunk entfernen, Blätter in dünne Streifen schneiden. Mais abgiessen und kalt abspülen. Zwiebel im Öl dünsten. Poulet dazugeben und ca. 5 Minuten braten. Grillsauce und Mais dazugeben, kurz aufkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lattich darunter mischen. Inzwischen Tortillas in einer beschichteten Bratpfanne ohne Fett kurz erwärmen. Zum Servieren Tortillas mit Poulet füllen. Käse an der Röstiraffel über die Füllung reiben. Tortilla zusammenklappen. Mit Sauerrahm anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:600 kcal   Eiweiss:37 g
Fett:26 g   Kohlenhydrate:53 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.11.2009
  • Dieses Rezept wurde 41141 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2009 auf Seite 53

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte