Poulet mit Karotten und Minze

Poulet mit Karotten und Minze
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
400 g Karotten
1 EL Erdnussöl
500 g Poulet-Innenfilets
200 g tiefgekühlte Erbsen
Salz
Pfeffer
1 TL marokkanische Gewürzmischung
0.5 Bund Pfefferminze
  1. 1.
     
    Karotten schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Wenig Öl heiss werden lassen, Karotten anbraten. Erbsen und etwas Wasser beigeben und zugedeckt ca. 6 Minuten dünsten.
     
  2. 2.
     
    Pouletfilets dritteln und beigeben. Ohne Deckel braten, bis die Minifilets gar sind. Mit Salz, Pfeffer und Gewürzmischung abschmecken. Pfefferminzblätter dazuzupfen und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:260 kcal   Eiweiss:30 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:12 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 35356 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 05/2008 auf Seite 47

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