Poulet mit grünen Buschbohnen und Limette

Poulet mit grünen Buschbohnen und Limette
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Buschbohnen
Salz
1 Limette
2 Zwiebeln
600 g Pouletbrüstchen
2 EL Sonnenblumenöl
0.5 Bund Bohnenkraut oder Thymian
1 EL Wasabi
2 dl Geflügelfond
1 EL Sojasauce
  1. 1.
     
    Bohnen in reichlich Salzwasser bissfest kochen. In kaltem Wasser abschrecken, abgiessen und abtropfen lassen. Nach Belieben halbieren. Von der Limette Zesten fein abziehen. Limette auspressen. Saft und Zesten beiseitestellen.
     
  2. 2.
     
    Zwiebeln hacken. Pouletbrüstchen in mundgerechte Stücke schneiden. Mit Öl im Schmortopf bei grosser Hitze rundum kurz anbraten. Herausnehmen. Zwiebeln im Schmortopf anbraten. Kräuter dazuzupfen, mit Limettensaft ablöschen. Wasabi im Fond auflösen und mit den Zesten beigeben. Flüssigkeit ca. zur Hälfte einkochen lassen. Hitze reduzieren. Poulet zugeben, zugedeckt durchschmoren. Bohnen beigeben, mit Sojasauce und Wasabi abschmecken.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:310 kcal   Eiweiss:36 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:84 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 20699 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2011 auf Seite 17

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Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passen Brot, Reis oder feine Nudeln.

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