Poulet-Minifilets mit Speck und Cherrytomaten

Poulet-Minifilets mit Speck und Cherrytomaten
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
150 g Cherrytomaten
150 g gelbe Cherrytomaten
2 Zweige Oregano
2 Zweige Petersilie
400 g Poulet-Minifilets
Würzmischung für Geflügel
2 EL Bratbutter
50 g Speckwürfelchen
Salz
Pfeffer
300 g feine Nudeln
  1. 1.
     
    Tomaten halbieren. Kräuter grob hacken. Poulet-Minifilets mit Würzmischung würzen. Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen. Fleisch darin rundum ca. 5 Minuten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm halten. Speckwürfelchen im Bratsatz knusprig anbraten. Tomaten und Kräuter beigeben und einige Minuten mitbraten, bis die Tomaten heiss sind. Minifilets wieder beigeben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten.
     
  2. 2.
     
    Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, gut abtropfen lassen. Mit den Poulet-Minifilets mischen und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:480 kcal   Eiweiss:33 g
Fett:14 g   Kohlenhydrate:53 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 08.04.2010
  • Dieses Rezept wurde 48525 x angesehen

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