Poulet-Kartoffel-Spinat-Pfanne mit Zitrone

Poulet-Kartoffel-Spinat-Pfanne mit Zitrone
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
500 g Pouletbrust
4 EL HOLL-Rapsöl (hoch erhitzbar)
500 g kleine festkochende Kartoffeln
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
0.5 dl Vollrahm
0.5 Zitrone
Salz
Pfeffer
150 g Salatspinat
  1. 1.
     
    Poulet in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen. Fleisch rundum anbraten, herausheben und beiseitestellen. Kartoffeln halbieren oder je nach Grösse vierteln. Im restlichen Öl bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten. Schalotte und Knoblauch hacken. Pouletwürfel, Schalotte, Knoblauch und Rahm zu den Kartoffeln geben, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze durchziehen lassen. Zitronenschale dazureiben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat dazugeben. Pfanne zudecken, bis der Spinat etwas ­zusammengefallen ist. Alles mischen und servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:400 kcal   Eiweiss:30 g
Fett:21 g   Kohlenhydrate:20 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.02.2013
  • Dieses Rezept wurde 18438 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2013 auf Seite 50

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