Poulet-Gemüse-Pfanne mit Basmatireis

Poulet-Gemüse-Pfanne mit Basmatireis
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
250 g Basmatireis
Salz
6.25 dl Wasser
400 g Pouletschnitzel
2 Peperoni
100 g Shiitakepilze
2 EL Erdnussöl
250 g tiefgekühlte Kefen
2 EL Sambal Oelek
1 EL Sojasauce
0.5 Bund Koriander
  1. 1.
     
    Reis unter kaltem Wasser abspülen. Mit Salzwasser bedeckt 2 Minuten kochen lassen und durchrühren. Pfanne vom Herd ziehen. Reis zugedeckt ca. 15 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern.
     
  2. 2.
     
    Pouletschnitzel in Streifen schneiden. Peperoni halbieren, entkernen und in Würfel schneiden. Pilze in wenig Öl in einer Bratpfanne ca. 1 Minute braten. Herausheben und beiseitestellen. Peperoni in derselben Pfanne bissfest braten. Kefen dazugeben und ca. 2 Minuten mitbraten. Gemüse herausheben, beiseitestellen. Fleisch salzen. Im restlichen Öl ca. 3 Minuten braten. Gemüse beigeben und heiss werden lassen. Mit Sambal und Sojasauce abschmecken. Pilze beigeben. Poulet-Gemüse-Pfanne mit Basmatireis anrichten. Koriander darüberzupfen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:470 kcal   Eiweiss:30 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:61 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 14.10.2010
  • Dieses Rezept wurde 44052 x angesehen

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte