Poulet auf Zitrussalat mit Sprossen

Poulet auf Zitrussalat mit Sprossen
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Pouletbrüstchen à 150 g
30 g Ingwer
2 EL Linsensprossen
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
2 Orangen
2 Grapefruits
2 EL Aceto balsamico bianco
30 g Sprossenmischung, z. B. Alfalfa-Rettich-Senf
  1. 1.
     
    Pouletbrüstchen in ca. 1 cm dicke Tranchen schneiden. Ingwer hacken. Poulet, Ingwer, Linsensprossen und Öl mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Orangen und Grapefruits schälen. Filets zwischen den weissen Häutchen herauslösen. Restliches Fruchtfleisch von Hand auspressen. Filets, Fruchtsaft und Balsamico mischen.
     
  3. 3.
     
    Pouletbrüstchen samt Marinade rundum ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Poulet mit Sprossen und Orangen-Grapefruits-Salat anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:300 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:20 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 18.02.2011
  • Dieses Rezept wurde 31986 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2011 auf Seite 14

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte