Popcorn mit Butter

Popcorn mit Butter
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
100 g Maiskörner
2 EL Erdnussöl
20 g Butter
Salz, Zucker, Curry nach Belieben
  1. 1.
     
    Maiskörner in einen Topf geben. Öl ­dazugiessen und mischen. Topf gut verschliessen. Topf nahe über die Glut stellen. Sobald die Körner aufpoppen, den Topf öfter schütteln. Wenn man nichts mehr hört, Topf vom Feuer nehmen. Butter in einer Tasse nahe am Feuer schmelzen. Butter über die ­Popcorn giessen und gut mischen. Popcorn nach Belieben mit Salz, ­Zucker oder Curry würzen. In kleine ­Papiersäckchen ­füllen und essen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:160 kcal   Eiweiss:2 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:17 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.10.2012
  • Dieses Rezept wurde 28131 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2012 auf Seite 16

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte