Pommes rissolées mit Gemüse

Pommes rissolées mit Gemüse
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
100 g Karotten
80 g Lauch
0.5 Bund Petersilie
4 EL Erdnussöl
800 g Pommes rissolées
1 TL getrocknete, zerstossene Chilischote
Paprika
Salz
  1. 1.
     
    Karotten und Lauch in feine Streifen schneiden. Petersilie hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pommes rissolées beigeben und braten, bis sie leicht Farbe annehmen. Gemüse beigeben und ca. 4 Minuten weiterbraten. Mit Chili, Paprika und Salz abschmecken. Petersilie beigeben.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:420 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:19 g   Kohlenhydrate:57 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    bon, rapide et simple mais attention les légumes sont vites cuits.

    15.12.2009

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 13.11.2009
  • Dieses Rezept wurde 29318 x angesehen

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Mit Sauerrahm oder Kräuterquark servieren.

Verwandte Rezepte