Polvorón

Polvorón
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Trockener Snack oder Amuse-bouche für 8 Personen.

5 getrocknete Apfelringe, 16 g
20 g Haselnüsse
2 Prisen Salz
4 Prisen Cayennepfeffer
3.5 g Fizzy
8 Weinbeeren
8 Prisen Blumenpfeffer
Apfelausstecher 25 mm Ø
Apfelausstecher 10 mm Ø
  1. 1.
     
    Apfelringe mit einem scharfen Messer sehr fein hacken. Haselnüsse mit Salz und Cayennepfeffer im Cutter sehr fein hacken. Fizzy im Mörser leicht zerstossen.
     
  2. 2.
     
    Für die Herstellung der Polvorón den grösseren Apfelausstecher locker mit Haselnusspulver füllen. Mit dem kleineren Apfelausstecher in der Mitte eine Mulde hineindrücken.
     
  3. 3.
     
    Eine Weinbeere hineinlegen und ca. 0,4 g Fizzy darüber streuen. Mit Apfelstückchen bedecken, festdrücken und sofern nötig weitere Apfelstücke darauf drücken, bis eine feste, geschlossene Oberfläche entsteht.
     
  4. 4.
     
    Polvorón vorsichtig auf einen Löffel stürzen. Auf dieselbe Weise 7 weitere Polvorón herstellen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:30 kcal   Eiweiss:0 g
Fett:2 g   Kohlenhydrate:2 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 25.02.2009
  • Dieses Rezept wurde 58737 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2009 auf Seite 82

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

Verwandte Rezepte