Polentasuppe mit Lattich und Rindfleischwürfeln

Polentasuppe mit Lattich und Rindfleischwürfeln
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
2 Zwiebeln
2 EL Olivenöl
8 dl Milch
8 dl Rindsbouillon
80 g feine Polenta
Salz
200 g Rindsplätzli à la minute
80 g Lattich
Chiliflocken
  1. 1.
     
    Zwiebeln fein hacken. In der Hälfte des Öls dünsten. Milch und Bouillon dazugiessen und aufkochen. Polenta beigeben. Bei kleiner Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit dem Stabmixer pürieren. Mit Salz würzen. Plätzli in Würfel, Lattich in Streifen schneiden. Fleisch im restlichen Öl rundum anbraten. Mit Salz und Chili würzen. Polentasuppe mit Lattichstreifen und Rindfleischwürfeln anrichten. Nach Belieben mit Chiliflocken bestreuen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:340 kcal   Eiweiss:21 g
Fett:15 g   Kohlenhydrate:29 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.03.2010
  • Dieses Rezept wurde 25397 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 03/2010 auf Seite 36

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte