Polenta mit Dörraprikosen und gerösteten Cashewkernen

Polenta mit Dörraprikosen und gerösteten Cashewkernen
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
150 g Cashewkerne
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
100 g Dörraprikosen
4 dl Gemüsebouillon
3 dl Milch
300 g feiner Maisgriess
50 g Appenzeller Käse
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Kerne ohne Fett hellbraun rösten und beiseitestellen. Petersilie hacken. Dörraprikosen halbieren. Bouillon und Milch aufkochen. Mais und Aprikosen dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten weich kochen. Käse an der Raffel dazureiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Polenta anrichten und mit Petersilie und Kernen bestreuen. Dazu passt Salat.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:640 kcal   Eiweiss:20 g
Fett:26 g   Kohlenhydrate:80 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 24.10.2012
  • Dieses Rezept wurde 13792 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2012 auf Seite 44

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