Pochierte Mango mit Granatapfel

Pochierte Mango mit Granatapfel
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zitrone
3 dl Prosecco oder Wasser
120 g Zucker
1 Sternanis
2 Mangos
1 Granatapfel
4 kleine Lütticher Waffeln
4 Zweige Pfefferminze
  1. 1.
     
    Zitrone auspressen. Saft mit Prosecco, Zucker und Sternanis aufkochen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen. Sternanis entfernen, Sirup etwas abkühlen lassen.
     
  2. 2.
     
    Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Kern und in grosse Schnitze schneiden. Zum Sirup geben. Granatapfel halbieren, Kerne auslösen. Waffeln kurz toasten. Mangoschnitze mit Sirup darauf anrichten, Granatapfelkerne darüberstreuen. Mit Pfefferminzblättchen garnieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:540 kcal   Eiweiss:4 g
Fett:12 g   Kohlenhydrate:88 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.04.2011
  • Dieses Rezept wurde 31045 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 02/2011 auf Seite 47

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte