Pizzabrot

Pizzabrot
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
300 g Pizzateig
Mehl zum Formen
3 EL Pesto rosso alla genovese
2 Zweige Rosmarin
grobkörniges Meersalz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1. 1.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Pizzateig auf wenig Mehl zu einem 5 mm dicken Fladen ausziehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit den Fingern Dellen eindrücken. Pesto rosso darauf ausstreichen. Rosmarinnadeln darüber zupfen. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pizzabrot in der Ofenmitte 20 Minuten backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:280 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:11 g   Kohlenhydrate:38 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 12.04.2010
  • Dieses Rezept wurde 34317 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 04/2010 auf Seite 34

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte