Pizza mit Artischocken und Rucola

Pizza mit Artischocken und Rucola
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Mozzarellas à 150 g
100 g Artischockenherzen aus der Dose, abgetropft
2 Tomaten
100 g Rucola
4 rund ausgewallte Pizzateige à 260 g
Mehl zum Auswallen
70 g Tomatenpüree
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Mozzarellas, Artischocken und Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Rucola waschen und abtropfen lassen.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 250 °C Umluft vorheizen. Teige nach Belieben auf wenig Mehl etwas dünner auswallen. Auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Tomatenpüree mit einem Löffel gleichmässig auf den Teig streichen. Pizzas mit Tomaten, Artischocken und Mozzarella belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nacheinander je 2 Pizzas miteinander 10–12 Minuten backen. Zum Servieren Rucola daraufgeben.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:980 kcal   Eiweiss:36 g
Fett:37 g   Kohlenhydrate:123 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 09.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 26435 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2011 auf Seite 51

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