Pizza bianca mit Lauch und Speck

Pizza bianca mit Lauch und Speck
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 580 g
1 EL Olivenöl
100 g Lauch
150 g geriebener Pizzakäse
60 g Speckwürfeli
  1. 1.
     
    Backofen auf 240 °C vorheizen. Teig ausrollen. Mit dem Backpapier auf ein Blech legen. Teig mit Öl bestreichen. Lauch in Ringe schneiden. Erst Käse, dann Lauch und Speck darauf verteilen. Pizza auf der untersten Rille ca. 20 Minuten backen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:560 kcal   Eiweiss:21 g
Fett:25 g   Kohlenhydrate:64 g

Kommentare (1)

  • bahyse:

    rapide, simple, mais je fais revenir les poireau avec un peu de bouillon de légumes avant sinon je trouve une peu sec le poireau

    14.10.2009

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 27531 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2008 auf Seite 73

Kommentare (1)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Tipps zu diesem Rezept

  • Dazu passt: Salat.

Verwandte Rezepte