Pilztoast

Pilztoast
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
2 Zwiebeln
600 g gemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Herbsttrompeten und Steinpilze
2 EL Butter
1 EL Mehl
2 dl Weisswein
1 Bund gemischte Kräuter, z. B. glattblättrige Petersilie und Schnittlauch
Salz
Pfeffer
8 Toastbrotscheiben
4 EL Crème fraîche
  1. 1.
     
    Zwiebeln fein hacken. Pilze in mundgerechte Stücke schneiden. Butter in einer grossen Bratpfanne schmelzen. Zwiebeln und Pilze beigeben und dünsten. Mehl dazustreuen. Mit Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen. Kräuter hacken. Wenig für die Garnitur beiseitestellen. Rest beigeben. Pilzragout mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Brot knusprig toasten. Pilzragout ­darauf verteilen. Mit Crème fraîche und den beiseitegestellten Kräutern sofort servieren.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:230 kcal   Eiweiss:9 g
Fett:8 g   Kohlenhydrate:22 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 03.10.2012
  • Dieses Rezept wurde 37136 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 10/2012 auf Seite 56

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