Pilzschnitten

Pilzschnitten
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Zwiebel
800 g gemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Austernseitlinge (Pleurotus), Champignons
1 Bund Schnittlauch
16 Scheiben dunkles Brot, z. B. Pane Passione rustico
2 EL Olivenöl
1 dl Weisswein
2.5 dl Halbrahm
Salz
Pfeffer
  1. 1.
     
    Backofen auf 180 °C vorheizen. Zwiebel hacken. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Schnittlauch fein schneiden. Brot im Ofen ca. 5 Minuten goldbraun toasten. Zwiebel im Öl andünsten. Pilze beigeben und mitdünsten. Mit Wein ablöschen. Etwas einkochen lassen. Rahm beigeben und 2 Minuten köcheln lassen. Schnittlauch beigeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilzragout auf den Brotscheiben anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:440 kcal   Eiweiss:18 g
Fett:21 g   Kohlenhydrate:40 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 28.10.2011
  • Dieses Rezept wurde 61847 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 11/2011 auf Seite 29

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