Pilzsalat mit Weichkäse-Toast

Pilzsalat mit Weichkäse-Toast
 

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Zutaten

Ergibt Portionen
1 Bund Kräuter, z. B. Schnittlauch, glattblättrige Petersilie
1 Schalotte
400 g gemischte Pilze, z. B. Eierschwämmli, Steinpilze, Austernseitlinge (Pleurotus)
2 EL Butter
4 EL Haselnussöl
3 EL Muskat-Essig
Salz
Pfeffer
4 Brotscheiben à 30 g
125 g Weichkäse Chardonnay
50 g Rucola
  1. 1.
     
    Kräuter und Schalotte hacken. Pilze putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze, Schalotte und Kräuter in Butter ca. 2 Minuten braten. Pilze in eine Schüssel geben und mit Haselnussöl und Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
     
  2. 2.
     
    Backofen auf 200 °C vorheizen. Brotscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Käse in Scheiben schneiden und darauf verteilen. In der oberen Ofenhälfte ca. 15 Minuten backen. Pilzsalat mit Rucola und Käsetoast anrichten.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:320 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:22 g   Kohlenhydrate:17 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 30.08.2011
  • Dieses Rezept wurde 26663 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 09/2011 auf Seite 32

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