Pilzreis mit Kräuterbutter

Pilzreis mit Kräuterbutter
 

Dieses Rezept weiterempfehlen

 

Zutaten

Ergibt Portionen
350 g Reis
Salz
300 g Pilze, z. B. Champignons, Eierschwämmli, Pleurotus
4 EL Kräuterbutter
0.5 Bund glattblättrige Petersilie
  1. 1.
     
    Reis in Salzwasser ca. 15 Minuten weich kochen.
     
  2. 2.
     
    Pilze je nach Grösse halbieren oder vierteln. In der Kräuterbutter in einer grossen Bratpfanne bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz würzen.
     
  3. 3.
     
    Reis abgiessen und abtropfen lassen. Sofort beigeben und kurz mitbraten. Abschmecken. Petersilie darüber zupfen.
     

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:400 kcal   Eiweiss:6 g
Fett:10 g   Kohlenhydrate:73 g

Kommentare (0)

Sie müssen registriert sein, um selber Kommentare abgeben zu können. Registrieren Sie sich noch heute gratis und profitieren Sie von unseren Community-Funktionen!

Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 02.03.2009
  • Dieses Rezept wurde 18233 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 12/2008 auf Seite 75

Kommentare (0)

Kommentar hinzufügen »

Social Bookmarks

|

Verwandte Rezepte