Pilzgipfel

Pilzgipfel
 

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Zutaten

Hauptgericht für 4 Personen. Ergibt 8 Stück.

0.5 Bund Oregano
1 Zwiebel
200 g Champignons
2 EL Butter
230 g Tomaten aus der Dose
scharfer Paprika
Salz
Pfeffer
2 Blätterteige bio, achteckig ausgewallt, 540 g
1 Ei
  1. 1.
     
    Etwas Oregano für die Garnitur beiseite legen. Restlichen grob hacken. Zwiebel fein hacken. Champignons achteln und in Butter bei mittlerer Hitze anbraten. Tomaten und Oregano beigeben. Mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Abkühlen lassen. Backofen auf 220 °C vorheizen. Blätterteige vierteln, je 2 EL Pilzmasse darauf geben und von der Aussenseite her zu Gipfeln einrollen. Ei verquirlen und die Pilzgipfel damit bestreichen. In der unteren Hälfte des Ofens ca. 20 Minuten backen.
     

Nährwerte

Pro Portion

Kalorien:630 kcal   Eiweiss:13 g
Fett:41 g   Kohlenhydrate:54 g

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Zusätzliche Informationen

  • Hinzugefügt am 04.02.2010
  • Dieses Rezept wurde 29756 x angesehen
  • Veröffentlicht in Ausgabe 08/2007 auf Seite 52

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Tipps zu diesem Rezept

  • Mit einem Salat servieren.

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